英厨一枚

请屏蔽我的推荐,我看的太杂了,可能会踩雷╰(*´︶`*)╯

【百合】女朋友生气了怎么办

其实只是一个脑洞,我脑洞真的太多了,突然觉得浪费了挺可惜,还是写写吧。是百合文哦,不喜勿入。
——————————————————————————————

“你怎么这么厉害呢,那么晚了你也敢追小偷?还追到小巷子里去了,怎么不能耐死你呢,啊?”

裴弋一进屋就甩开了轶瑶拉着她的手,开了灯,走到了客厅的沙发上坐下。

裴弋用的力气比较大,轶瑶的手“哐”的一声撞到了门口的鞋架上,她“嘶”的倒抽了一口凉气,偷偷瞄了裴弋一眼,知道她正在气头上,也不敢说什么,默默的跟过去坐在她旁边。

轶瑶偏过头看了一眼无视她的裴弋,心里有点害怕,她这人吧,平时咋咋呼呼的,看着脾气有点冲,其实怂的一匹,组里讨论组长发火都怂得一句话不敢说,更别说裴弋了,裴弋平时对她一向纵容,很少生气,但是一生起气来,一顿腥风血雨绝对躲不过去。轶瑶想着心里就发虚,头埋的更低,手指开始不自觉的抠自己的裤子的布面,舌头像打了结似的有点结巴:“小……小弋……我……我不是故意的,天黑,我又急着追小偷,就没注意周边环境,我……我错了,我下次不会了”

裴弋瞥了她一眼,没理她,右手食指在腿上有节奏的点着,旁边的轶瑶等了很久没听到回答,有点慌的抬起头来看她,手悄悄伸过来牵她的衣角,还没碰到就被裴弋躲开。轶瑶眼圈瞬间就红了,又不想被发现,于是慌忙把头低下去,再开口时声音里都带了哭腔:“你不要生气,我知道错了,你不要不理我,我真的知道错了”裴弋还是没有理她,就像自己根本没有听到身边人说话一样,连眼神都吝啬。

轶瑶的呼吸越来越乱,眼泪开始控制不住地往下掉,她咬着自己的大拇指压抑住哭声,另一只手揪着自己的裤子蹂躏。

“哭什么哭!?”裴弋看了她一眼站起来,“哭有用吗!?你刚刚要是被小偷在小巷子里怎么样了哭能救你吗!?啊?!”

轶瑶被吓了一跳,整个身体都抖了一下,下意识的抬起头看了一眼又低下了头,捂住嘴拼命想止住哭声,但是却哭的更厉害,眼前模糊成一片。

“刚才不是挺英勇的吗!?现在怎么回事!?你刚刚追小偷的勇气去哪儿了!?多大的人了!连保护自己都不会!你还会干什么!?我就离开你那么一时半会你就给我干出那么一出!?你知道别人给我指出你追到哪儿去的时候我心都快跳出来了吗!?”裴弋气的脸都红了,看着面前人抵着的头恨不得一巴掌扇上去,到底还是舍不得,一拳头怼到了自己头上。

轶瑶听着她骂,哭的上气不接下气,呼吸都开始抽抽。

裴弋骂了一会儿,气消了一点,看着沙发上哭的喘不上气的人,心疼瞬间占了上风,她坐到轶瑶身边,把轶瑶揽进怀里,摸摸她的头发,放柔声音哄到:“好了好了,乖,别哭了,我不骂你了”

听到裴弋柔声的安抚,轶瑶心里突然生出无限的委屈,她一把抱住裴弋,把脸埋进裴弋怀里,哭的更厉害了,嘴里口齿不清的嘟囔着:“我……我知道错了……呜……我都说……我知道错了啊……呜……你干嘛……那么凶啊……呜……我都说……我下次会改了……呜……你还不理我……呜……”

“你还委屈起来了”裴弋有点哭笑不得,她轻轻顺着轶瑶的背,“好好好,是我的错,我不该那么凶的,别哭了,哭多了对眼睛不好,明天起床眼睛会肿的,会很难看的”

过了一会儿,轶瑶渐渐止住了哭声,裴弋拍拍她的背,示意她从自己怀里离开,伸手拿了一包茶几上的湿巾。

裴弋抬起轶瑶的头,轻轻用湿巾擦去她脸上的眼泪,擦去那些哭花了的脂粉,心疼的看着她哭肿了的眼睛,问道:“疼吗?”轶瑶使劲的点头:“疼!特别疼!要亲亲!”裴弋无奈地笑笑,手揽上她的后脑,轻轻的吻上了她的眼睛。

——

轶瑶放下手里的电吹风,撩了一把裴弋已经吹干的长发,整个人都扒到了她的身上,“明明我们是一样的洗发水,为什么你头发这么香啊”裴弋转过身把轶瑶扑倒在床上,轻轻嗅了一下身下人的棕发,“你也很香”

轶瑶的脸红了一霎,抬起头想要吻她,却被裴弋用手指挡住了嘴唇,“今天的事,知道错了吗?”轶瑶被挡住,躺回去瞪了她一眼,撇过头去不说话,裴弋轻轻地将她的脸转过来,笑着盯着她的眼睛说,“你以为这事儿翻篇了啊?说话,知道错了吗?”轶瑶看了一眼裴弋,咬了咬自己的下唇,犹豫了一会儿,小声说到,“知道错了” 裴弋点点头,用大拇指揉着轶瑶的下唇,“下次还敢吗?”轶瑶轻轻舔了一下正在蹂躏自己下唇的手指,“下次不敢了” “乖,但是这次还是要有点惩罚的,不然你不长记性”,裴弋收回自己的手指舔了一下,“从明天开始,就罚你一个星期不许打游戏吧。”

轶瑶听到后一个鲤鱼打挺把裴弋推开坐了起来,“一个星期?!我的工会我的任务怎么办?不行不行,绝对不行!”

被推开的裴弋没有任何惊讶的样子,点点头,“那就两个星期吧”

“裴!……”

“嗯?”

“我错了,一个星期好不好,求你了,我知道错了”轶瑶瞬间软下来

“早这么乖不就好了”裴弋满意的摸摸她的头。

轶瑶撇开头,用行动表示了她的拒绝。

“生气了?”裴弋笑着看着那张气鼓鼓的脸,用手点了点自己的嘴唇,“那还要不要接吻?”

轶瑶看着对面人微微翘起的唇角,咬了咬牙,扑了过去,咬住了那张让自己没有任何办法的唇。

end.

——————————————————————————————
各位不要觉得裴弋中间太凶了,这事儿真的很危险的,大晚上的,一个女孩子追人追到没人的地方去,即使轶瑶那么可爱也是要骂的,各位女孩子也要注意安全

其实开始真的只是个脑洞,但是写完之后我突然好喜欢这一对啊……好想扩写啊啊啊啊,但是我懒而且文笔差……emmmm,算了吧,随缘吧……虽然脑洞很多,但是这真的是我第一次正儿八经的写原创,如果你喜欢我真的很开心,谢谢看我的文╰(*´︶`*)╯

评论

热度(16)